مــنتـــدى أحــبــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتـــدى أحــبــــاب

يهتم بقضايا الشباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق من المطبخ الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 10/09/2011

طبق من المطبخ الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طبق من المطبخ الهندي   طبق من المطبخ الهندي Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 8:47 pm

الـــدجــــاج بــالـــصـــلـــصـــــة

المقادير:

صدور دجاج
عود قرفة
2 حبة هيل
فلفل اسود حب
2 فص ثوم صحيح
ملح
كوب حليب
كوب ماء مذوب فيه مكعب ماجى

- معجون البصل :
بصلة كبيرة مفرومة
4 فص ثوم صحيح
مكعب صغير من الزنجبيل
1 فلفل اخضر حار مفروم
1 ملعقة كبيرة سمن

الطريقة:

- فى قدر سخني ملعقتان كبيرتان من الزيت و قلى الدجاج على مراحل حتى يشقر من الجنبين ثم اعيدي الدجاج كله للقدر و اضيفي له البهارات الصحيحة ( الغير مطحونة )و ملعقة صغيرة ملح و غطى القدر و دعيه على نار هادئة حتى ينضج.
- حمري البصل المفروم مع الثوم الصحيح فى السمنة حتى يذبل، تبلي بالفلفل والزنجبيل المفروم وقلبي حتى يصبح البصل ذهبى، بعد أن يبرد الخليط قليلا ضعيه فى الخلاط حتى يصبح كمعجون ناعم .
- اعيدي معجون البصل للمقلاة و اضيفي الحليب و الماء و عندما يغلى اضيفي الدجاج و دعيه ليغلى قليلا حتى تخثن الصلصة، و يقدم الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://razaz.gid3an.com
 
طبق من المطبخ الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتـــدى أحــبــــاب :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي دليل الطبخ-
انتقل الى: